比A4L廉价却比奔驰C豪华配20T+BOSE音响关键还是后驱

来源:原创/投稿/转载 发布时间:2021-05-09 收藏 挑错 推荐 打印

  一款车有怎样的销量,与自身所拥有的品牌力不无关系,就像德系BBA一样,它们在国内市场树立的豪华形象,是其他品牌都难以撼动的,这对于有严重从众心理的年轻消费者来说,都倾向于选择BBA车型,其实近几年的二线豪华品牌的发展也是相当出色,且产品力、品控表现都得到了进一步提升,就如今天带来的这款英菲尼迪Q50L一样,比A4L还廉价!却比奔驰C豪华,入门2.0T+BOSE音响,关键还是后驱,接下来看看它的具体表现吧。

  Q50L)()整体展现得非常运动、豪华,前脸上经典的四边形网状中网与锋利的引擎盖棱线紧密相连,看上去非常霸气,而两侧锐利的LED大灯也十分凶悍,从而让前脸展现得霸气十足,比C级豪华。

  侧身4867x1823x1456mm的尺寸非常修长大气,尤其是展翼式的双腰线凸显了更多力量感,加上短前悬长后悬所带来的完美车身比例,多辐式精致的轮毂,运动感相当强悍。尾部精致的尾灯组通过镀铬饰条贯穿车尾,显得十分稳重,而双边共出式尾排更是霸气侧漏的体现。

  Q50)()则呈现出了很强的高级感,相比同级的A4L、3系要出众很多,环抱式的中控台布局,大面积的软性材质包裹,豪华气息相当诱人,加上叠加的双液晶大屏,加上内饰氛围灯、主动降噪等功能,看上去更加高级、舒适,前后座椅均为细腻柔软的真皮材质包裹,相当有档次。

  在动力上,这款车提供了奔驰同源的2.0T涡轮增压发动机,传动系统匹配了7速手自一体变速箱,最大功率可达155kW/350N.m,动力表现非常强悍,关键它还是后驱布局,也为这款车带来了更加出众的操控性能,相当不错。

  声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。

  外观好看有面子配置丰富配置低发动机一般隔音效果差刹车不好看看网友怎么说》

  • 热点图集

  • 推荐主题

  • 推荐图集


关于我们 | 公司文化 | 广告服务 | 法律声明 | 人才加聘 | 站点地图 | 联系我们 -
客服邮箱: 人美食品尝团:
商家入驻、投稿、广告等请联系站长邮箱
版权所有:南京美食网 (2019-2024)