破吉尼斯纪录的奶茶长啥样?10月28日国民奶茶节告诉你答案

来源:原创/投稿/转载 发布时间:2020-10-27 收藏 挑错 推荐 打印

  地球绕圈的梗让奶茶品牌香飘飘一出道就迅速抢占了消费者心智,成为国民奶茶代名词。如今,香飘飘已发展15年,销量累计高达百亿杯,凭实力屡屡刷新成绩单,甚至拿下了吉尼斯世界纪录。

  10月28日,这项世界纪录将在香飘飘国民奶茶节上正式揭晓。届时,香飘飘用户代表、合作伙伴代表、媒体代表等将作为嘉宾齐聚浙江湖州见证这一时刻。

  据透露,国民奶茶节当天,吉尼斯世界纪录认证官将亲临现场,为香飘飘颁发证书。收获成果、分享成果,为了与用户共享果实、提升用户体验,活动现场,香飘飘也将为三位用户代表颁发首席品鉴官证书。事实上,早在10月20日,香飘飘就在官方微博面向全国粉丝发起首席品鉴官的招募活动。作为香飘飘首席品鉴官,他们将拥有一整年免费享用香飘飘新品的优先尝新权。

  成果的背后是品质的坚守。在奶茶节的透明工厂参观环节,到场嘉宾们不仅可以通过近距离参观先进生产线,了解一杯奶茶的诞生过程,感受香飘飘的用心与创新,还创新打造了挑TEA实验室,让嘉宾们以一种全新的方式体验新品。在这里,大家对奶茶的认知将被不断刷新,涨知识的同时还有美味相伴,好喝又好玩。

  如此难得的奶茶界盛事,势必要带走几张美照。据了解,此次国民奶茶节香飘飘筹备许久,只为让嘉宾们畅所欲玩。现场精心设计了别出心裁的网红打卡点:奶茶传送带,诸多新品任你品鉴,随便一张自拍,就是朋友圈最靓的仔;绕地球打卡区,各种吉尼斯认证让人停不下来;盲杯抽奖墙,美照远远不够,必须带走一份意外惊喜……隐藏福利一一解锁,乐趣无穷。

  眼下,奶茶已然成为年轻人日常所需的快乐容器、续命水,而陪伴几代人成长的香飘飘,早已不仅仅是一杯奶茶,它更是一种生活方式。这也正是此次国民奶茶节值得期待的重要原因,借由这一节日,广大消费者将通过更鲜活、有趣、直观的方式,走近香飘飘,认识不一样的香飘飘。

  • 热点图集

  • 推荐主题

  • 推荐图集


关于我们 | 公司文化 | 广告服务 | 法律声明 | 人才加聘 | 站点地图 | 联系我们 -
客服邮箱: 人美食品尝团:
商家入驻、投稿、广告等请联系站长邮箱
版权所有:南京美食网 (2019-2024)