信条评分 诺兰新片大曝尽情享受这场视听盛宴

来源:原创/投稿/转载 发布时间:2020-09-05 收藏 挑错 推荐 打印

   信条评分

   据最新消息报道,科幻间谍巨制《信条》于今日开启全国公映,这次诺兰又会带领我们进入什么样的费解之谜呢?

   目前,据统计,《信条》想看人数已达6.1万人,累计票房更是达到了3303万。"开门大红"的口碑和票房局势不仅令粉丝振奋不已,也吸引了大批网友前去观赏。多数看完影片的观众表示:"太值了"、"今年看过的最好电影",一致好评的影评区直接反映了《信条》的精彩程度。

   信条评分

   从电影深层次来看,深度评价同样也能看出《信条》的精彩:"不是一遍能看懂的一部诺兰,但也是在视觉呈现、叙事结构上再赋新意、再造巅峰的一部"、"你必须完全进入到逆世界的设定里,看他把扭转时空的东西在缜密逻辑和高速爆炸的信息组合后进一步复杂化。"

   据了解,《信条》男主罗伯特·帕丁森确认患新冠肺炎,刚好在《信条》首日上映这一天。大批粉丝表示心疼和震惊,希望他早日康复。

   信条评分

   《信条》是由美国华纳兄弟影片公司出品的动作惊悚片,由克里斯托弗·诺兰执导,约翰·大卫·华盛顿、罗伯特·帕丁森、伊丽莎白·德比齐、迈克尔·凯恩、肯尼思·布拉纳联袂主演。该片于2020年9月4日在中国内地上映 [1] 。该片讲述了一名身手了得的特工,在经过组织的严密训练之后,被派去执行一项任务,在搭档尼尔的帮助下,最终顺利拯救了世界。

  • 热点图集

  • 推荐主题

  • 推荐图集

  • 三晋面食文化
    三晋面食文化

关于我们 | 公司文化 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 友情链接 | 人才加聘 | 站点地图 | 联系我们 -
客服邮箱:jhp0816@qq.com 人美食品尝团:15544520
商家入驻、投稿、广告等请联系站长邮箱:jhp0816@qq.com
版权所有:南京美食网 (2019-2024)