宜宾市大河V850L加工中心钣金伸缩防护板安全可靠

来源:原创/投稿/转载 发布时间:2019-07-18 收藏 挑错 推荐 打印

  盐山金大专业生产各种型号的机床防护罩产品,类型包括:钢板防护罩、风琴防护罩、丝杠防护罩、盔甲防护罩、铝型防护帘、螺旋钢带保护套等常用类型的防护罩,提供一件定制,免费绘图。我公司生产的钢板防护罩与原厂一样全部一年质保您可放心定制。我公司可提供技术上门测量安装,保证孔位精准安装合适。

  我公司生产的防护罩、拖链产品可适用到CNC加工中心、钻攻机、激光切割机、各种磨床、数控镗床、铣床、龙门加工中心、以及其他各种数控机床设备上,保证精密度。

  3.其他型号的,则需要定制,我公司备有大量防护罩图纸,客户下单后即可投入生产,工期在1-3天左右。

  4.没有图纸的防护罩,则需要客户提供图纸,或者寄样品过来(运费我公司支付),这样能保证您的防护罩精密度。

  此骨架可以通过不同的加工方式与外部折页材料紧密相连。一种是热粘接。在一定的温度下,借助特殊助熔剂就可以使内部的PVC骨架与外部的折页牢固地粘接在一起。若护罩是在中等温度环境下使用,就可以选用此种方式。此种热粘接护罩完全不用对其进行保养,且防水、防尘、耐油、耐酸。另外一种为缝制方式,应用于高温工作环境。使用一种特殊线缝制,即使在负荷的情况下也坚固耐用。PVC骨架通过缝制固定在每个折上,加固稳定护罩。同时有多种材料供您选择。通过使用内部支撑材料增加了护罩的外形稳定性,这种稳定性在护罩上的直接表现就是保证了能够恢复初始形状。所有的柔性风琴式防护罩均可以水平、竖直或横向使用,保证运行平稳且无噪音。通过使用厚度小的原材料可以使其压缩达到现代机械狭小工作空间的要求。

  风琴防护罩全称为柔性风琴式导轨防护罩,俗称皮老虎。是机床防护罩的一种,风琴防护罩的形状可以根据实际需要设计成各种样式,首先要注意的问题就是机床的大小,风琴防护罩是可以采取特殊定制的。如果出售的成品没有符合我们机床使用的,那么我们就可以根据机床的具体大小、形状、高低来定制,所以在购买之前先了解机床的相关参数就很重要了。第二个问题就是材质选择,一般的风琴防护罩采用的都是尼龙布料,这种布料具有很好的防水性和防油性。如果生产当中需要防高温的,那么则要选择其他材质的布料来进行制作。不管采用的是哪一种材质,在风琴防护罩内部都是用PVC来进行支撑的。风琴防护罩属于易损产品,因此在进行运输的时候一定要进行包装。风琴防护罩的包装一般采用木箱。风琴防护罩属于定制产品,一般用量不会太大,一般采用货运方式。在进行运输的时候,虽然已经采用了木箱进行包装,但是尽量要把风琴防护罩放到上面。

  先进技术,再加公司工程技术人员的不断研发努力,我公司产品的质量有了飞速的发展,目标在于区分市场定位,向高端方向发展,同时由于技术的突破,生产成本相对缩小,这样客户就可以以合理的成本买到我公司的产品。盐山县金大机械制造有限公司专注附件生产,致力于为客户量身打造各类机床附件产品。客户可把图纸或样品送到盐山县金大机械制造有限公司,亨泰将尽心为客户打造满意的产品。盐山县金大机械制造有限公司的拖链产品吸引众多国外客商驻足观看、洽谈合作。据现场的工作人员介绍,盐山县金大机械制造有限公司和产品以,档次高、品质有保障,在现场吸引大量外商驻足观看,商谈业务合作,盐山县金大机械制造有限公司国内外市场都有着不错的销量。

  • 热点图集

  • 推荐主题

  • 推荐图集

  • 三晋面食文化
    三晋面食文化

关于我们 | 公司文化 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 友情链接 | 人才加聘 | 站点地图 | 联系我们 -
客服邮箱:jhp0816@qq.com 人美食品尝团:15544520
商家入驻、投稿、广告等请联系站长邮箱:jhp0816@qq.com
版权所有:南京美食网 (2019-2024)