湄洲岛海景大酒店招聘酒店各岗位人员

来源:原创/投稿/转载 发布时间:2019-07-18 收藏 挑错 推荐 打印

湄洲岛海景大酒店是目前湄洲岛上第一家按四星级涉外酒店标准投资兴建旅游、度假、涉外的别墅休闲度假酒店,占地面积45亩,建筑面积30250.17平方米,地处国家4A旅游风景区——妈祖祖庙所在地成都市湄洲岛鹅尾神石山下,地理位置独特,自然条件得天独厚——依山傍海,景色宜人,是商务、休闲、度假的旅游胜地。
酒店预计2019年国庆节开业,现面向社会公开招聘,热忱欢迎各位有志之士加盟,组建一支专业、高效的管理团队,为顾客提供宾至如归的环境及优质的服务。
以“人”为本的管理理念,极具竞争力的福利待遇,广阔的发展空间与实现自我价值的舞台,将构成您的事业天堂!真诚的期待您的加盟,让我们携手共进——营造酒店美好的明天!
   
(一) 总办 /人力资源部:
人事培训专员1名
男女不限,具备较强的沟通与协作能力,具有良好的英文听、说、写能力,电脑操作熟练,掌握一定的培训技巧,熟悉酒店各个流程,至少一年同星级的岗位工作经验,为人正直,亲和力强!
美工1名   
美术类毕业,具有丰富的设计理念,擅长酒店的广告牌、水牌、条幅、台卡、指示台、会议展示牌的制作及会议场所等布置、布景工作!
员工宿舍及/更衣室管理员2名/员工食堂3名
诚恳、踏实、细心,吃苦耐劳,责任心强,具有良好的团队合作精神
(二) 财务部
日审1名
男女不限,熟悉酒店各个营业点及收银的操作流程,能够准确审核有关营业数据及报表等相关资料,须持会计证或受过酒店日常的审计业务培训!             
夜审1名
负责日常账务审计工作,从事夜班审计工作,有会计证者优先考虑!            
收银员10名(女1.60米/男1.75米以上)
责任心强,形象气质佳,财会专业优先考虑!
(三) 营销/客房部
大堂副理1名(工资:2500-3000元左右)
男女不限,形象、气质佳,英语至少过4级(与客沟通对答自如)
销售人员2名
男女不限,有较强的市场拓展能力,熟悉成都区域及海内外销售市场,
具有商务、政府等高端客源!
前台接待4名(女1.60米/男1.75米以上)
形象、沟通能力良好,普通话标准、流利,英语应答自如
总机话务员4名
女,身高1.60米左右,普通话标准、流利,声音甜美、语言表达能力较强,具备一定的英语基础及良好的服务意识
行李生2名
男,身高175米,形象良好,具备一定的英语基础,与客沟通应答自如及良好的服务意识
商务中心文员2名
女,身高1.60米左右,形象良好,办公软件操作熟练,打字速度每分钟至少60个字,具备一定的英语基础
楼层服务员10名/洗衣房服务员6人/PA服务员3名/园林工1名
诚恳、踏实、细心,吃苦耐劳,责任心强,具有良好的团队合作精神
(四) 餐饮部
中西餐服务员13名(女1.58米、男1.68米以上)/传菜员3名厨房杂工4名      
五官端正,高中以上文化或同等学历,普通话标准、流利,具有一定的英语听说能力,有较强的责任心!
(五) 保安部
保安员15名
形象良好,责任心强,退伍军人优先考虑!
(六) 工程部
维修技工2名/运行技工4名
持有相关的岗位证书,有弱电、强电、维护、维修、木、油漆等综合方面的岗位工作经验!         
电脑技师1名
熟悉电脑、网站及软件系统维护工作,具有一定的英语基础!
(七) 娱乐部
服务员7名/网球门僮1名/足浴桑拿2名
五官端正,高中以上文化或同等学历,普通话标准、流利,具有一定的英语听说能力,有较强的责任心!
各部门领班若干名(要求:有一定的岗位工作经验,具有良好的沟通与协作能力,了解各个部门的岗位操作流程)
保安领班3名/楼层领班2名/洗衣房领班1名/楼面领班2名/工程部领班1名/娱乐领班2名/收银领班1名 
备注:
(1)应聘人员须有相应的岗位工作经验,并持有食品卫生健康证优先考虑
(2)财务人员有酒店工作经验的优先考虑。
(3)面试须携带资料:1寸彩照3张,身份证及最高学历证书的复印证及原件
一、成都市内联系方式
联系人:孙总监
传真:0594-2859890
手机:15160296213
地址:四川省成都市北磨大厦新力实业二楼
二、湄洲岛联系方式
联系人:金经理
传真:0594-5082223
手机:18905040382
地址:湄洲岛环岛南路下山村407号
 
 

  • 热点图集

  • 推荐主题

  • 推荐图集

  • 世界厨艺赛,
    世界厨艺赛,
  •  湄洲岛海景大
    湄洲岛海景大
  • 成都厨师参加
    成都厨师参加

关于我们 | 公司文化 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 友情链接 | 人才加聘 | 站点地图 | 联系我们 -
客服邮箱:jhp0816@qq.com 人美食品尝团:15544520
商家入驻、投稿、广告等请联系站长邮箱:jhp0816@qq.com
版权所有:南京美食网 (2019-2024)