如何杜绝手机维修中的那些猫腻? 苏宁快修给你答案

来源:原创/投稿/转载 发布时间:2019-07-18 收藏 挑错 推荐 打印

  智能手机产业在中国高速发展了将近 10 年,产品力已经做到了全球领先。 2018 年上半年中国手机出货量高达 19000 万部,中国手机……

  智能手机产业在中国高速发展了将近 10 年,产品力已经做到了全球领先。 2018 年上半年中国手机出货量高达 19000 万部,中国手机普及率已经超过 96 部/ 100 人,但手机售后服务体系的完善状态,仍不足以满足消费者服务需求的升级。

  手机这种高精密的电子消费品,尤其是电池、屏幕等这些重灾区,稍有不慎就会出现问题,因此,一个有力的售后体系就是消费者最后的保障。

  现如今,用户一般会选择售后服务网点或第三方代修平台进行维修。售后专业程度毋庸置疑,但线下中心少,分布不均,消费者常常苦于没有便捷的渠道进行维修。其次,售后的设备维修量非常大,一旦涉及返厂就需要提前预约,且等待时间长,很难满足现阶段用户对体验升级的需求。很多小型的第三方维修平台,价格不透明,配件来源不明,而且数据安全得不到保障。

  在今年 315 上,关于消费者权益的话题再次提上议程,近年来社会各行各业都在不断强化透明消费、放心消费,杜绝不合理的收费模式、消费猫腻、以次充好等各种一不留神就会掉进的“坑”。

  苏宁快修是苏宁打造的自营手机维修O2O平台,在全国 61 座核心城市建立 500 家维修网点, 1000 多名专业培训的工程师100%持证上岗,整体服务能力行业居首。

  苏宁快修为消费者提供更专业、更安全、更有保障的手机售后服务。一来,价格公开透明,二来,在专业技术的保驾护航下,让更多的用户能够选择更放心的渠道修理手机。”

  值得一提的是,在 2018 年,苏宁快修修复了 76 万部手机,好评率99.8%,领先行业。与此同时,苏宁快修也不断更新服务方向,依托苏宁易购 3 亿会员用户,数据驱动客户行为数据分析及预测,不断迭代产品需求,向用户提供更精准的服务。

  针对以上难题苏宁快修将在 2019 年 5 月 18 日至 5 月 20 日、 5 月 30 日至 5 月 31 日提供限量 69 元换iPhone8p以下电池、 99 元换iPhone外屏、 259 元iPhone扩容128G内存服务,且非芯片级维修提供 180 天质保。同时每月 15 号“手机易务日” 1 分钱即可享受手机贴膜、清洁、加速服务,解决手机使用过程中的尴尬难题, 苏宁易购搜索“苏宁快修”快速查看活动详情。苏宁易购搜索“苏宁快修”快速查看活动详情,网上预约下单到店维修。

  不断洞察用户需求,提升平台满意度,正是苏宁当下努力的方向。为了给用户带来更好的体验,苏宁手机透明修服务已上线,在原先代客修的基础上,增加全程视频记录,用户可随时查看手机维修记录

  全程上门取送、原厂维修、视频可查,并且支持原厂售后服务,让手机维修更加安全可靠,消费者权益得到保障,可以说是行业突破性的服务产品,符合消费者放心消费的需求。 “苏宁快修”这一服务的推出,正式打破传统手机维修尴尬的关键所在。线上预约附近门店,线下到店维修,满意后付款,线上给予评价,让维修变得更便捷透明。

  消费者在苏宁易购APP个人页面中点击进入“退换/售后”,找到需要维修的订单填写相关代客修服务申请信息,同时也可在“客户服务”-“3C寄修”-“手机寄修”中申请“代客修”服务。代客修服务申请完成后,用户可在售后服务订单中,找到“安维记录”查看订单详情,就可看到手机维修的下单信息、快递信息、维修信息以及手机在维修过程中的视频记录。

  在维修完成后 24 小时内,苏宁将电话回访消费者,凡是因工程师维修质量、服务态度、配件质量、宣传不一致导致的不满意,苏宁将为消费者重新服务,并全额退还消费者维修费。如此面面俱到的服务,唯有苏宁快修才能做到,对于消费者来说,修手机省心最重要。

  • 热点图集

  • 推荐主题

  • 推荐图集

  • 世界厨艺赛,
    世界厨艺赛,
  •  湄洲岛海景大
    湄洲岛海景大
  • 成都厨师参加
    成都厨师参加

关于我们 | 公司文化 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 友情链接 | 人才加聘 | 站点地图 | 联系我们 -
客服邮箱:jhp0816@qq.com 人美食品尝团:15544520
商家入驻、投稿、广告等请联系站长邮箱:jhp0816@qq.com
版权所有:南京美食网 (2019-2024)